BIOSAL SALE MARINO NATURALE

 

Il  nostro sale marino è prodotto in italia in zona protetta, è ottenuto attraverso il processo naturale di evaporazione dell’acqua di mare  ed è raccolto artigianalmente.

I parameri chimico-fisici del prodotto hanno valori che rientrano nei limiti previsti dalla vigente legislazione ed è consigliato nell’ alimentazione umana.

Infatti, oltre al cloruro di sodio, che nel tipo fino raggiunge valori di circa il 98%, conserva piccole quantità  di costituenti secondari naturali quali solfati, magnesio, calcio, potassio e numerosi oligoelementi presenti nell’acqua di mare da cui si forma.

E’ naturalmente ecologico, si presenta candido perché è privo di residui insolubili ( il fondo delle vasche salanti è costituito da  uno strato impermeabile).

E’ apprezzato dalle moderne teorie della corretta nutrizione per il suo perfetto equilibrio di sali minerali: minor Cloruro di Sodio, più Potassio, Magnesio e Iodio rispetto al sale comune e al salgemma.

Inoltre viene essiccato a basse temperature per essere molito in una granulometria più fine ed è confezionato in modo semplice, senza additivi o antiagglomeranti.