ZANGRANDO SRL

 

Ci presentiamo :

Siamo un’azienda artigianale a conduzione familiare e operiamo nel campo dei preparati per brodo e condimento sin dal 1960.

Negli anni abbiamo investito e continuiamo a puntare sullo sviluppo tecnologico, senza mai rinunciare al valore aggiunto dell’ esperienza, della professionalità e della flessibilità legate alla tradizione artigianale.

 

 

Punti Chiave :

1960>2020 60 anni di storia, ma per noi è solo un punto di partenza.

>200 prodotti e ricette

200 Clienti

 

 

 

 

CERTIFICAZIONE BIO dal 1984
Siamo stati i primi in Italia a sviluppare e commercializzare preparati per brodo da agricoltura biologica, questo primato ci porta ad essere tutt’oggi, a livello nazionale, un punto di riferimento nello sviluppo delle ricette e leader di mercato nel settore specializzato.

CERTIFICAZIONE IFS

CERTIFICAZIONE RSPO (Olio di palma sostenibile disponibile su richiesta)

 

 

RICERCA E SVILUPPO INTERNA Per mantenere e accrescere il nostro livello di servizio abbiamo implementato un sistema di sviluppo di prodotti per affiancare i clienti nella realizzazione di ricette rispondenti alle specifiche richieste, a nostro marchio o in private label.

 

 

 

 

Il nostro obiettivo:

Riteniamo nostro obiettivo primario, nonchè centro di ogni attività e impegno quotidiano, la soddisfazione del Cliente e delle sue specifiche esigenze.

 

 

 

Perchè scegliere Zangrando:

Siamo un’azienda con oltre 60 anni di storia, ma allo stesso tempo il nostro team è giovane e dinamico.

Consideriamo nuove esigenze nutrizionali, problemi economici del mercato e siamo orgogliosi di dare un tocco di gusto italiano alle nostre formulazioni. Ci concentriamo sull’innovazione di processo per rimanere competitivi ed in prima linea.

 

 

 

Le nostre sedi:

Zangrando nel 2020 ha aperto uno stabilimento completamente nuovo che si sviluppa su una superficie totale di 9000 m2  . Lo spazio a disposizione dell’azienda è quindi salito fino a circa 15.000 m2.  Si trova nel comune di Orsago in Provincia di Treviso, un territorio a forte vocazione Alimentare.

 

 

 

Stabilimento di Via del Lavoro:

 

 

Stabilimento di Via Pontebbana e sede legale